Bockworst avec peau

A propos du produit
Saucisse fumée croustillante, selon une recette allemande traditionnelle. Une fois cuite, sa peau reste croustillante.
Préparation
Friteuse
Congelé dans la friteuse: 4 à 5 min. à 170 °C
Dégelé dans la friteuse: 2 à 3 min. à 170 °C
Micro-ondes
Congelé au micro-ondes: 90 sec.
Dégelé au micro-ondes: 40 sec.
Plateau de cuisson ou poêle
Dégelé sur un plateau de cuisson ou dans une poêle: retourner régulièrement
Bain-marie
Congelé au bain-marie dans l’emballage: 12 min.
Dégelé au bain-marie dans l’emballage: 8 min.
Informations nutritionnelles
Contient du blé (gluten), du soja et du lait (lactose). Fabriqué dans une entreprise qui transforme également des œufs.
Taille
24 x 125 g
Découvrez nos
snacks
Avec près de 100 snacks différents
vous trouverez certainement le produit qui convient à votre établissement.
